ВИА
Начинала лечиться у Савченко несколько лет назад. Выявили аллергию на многое (кроме шерсти животных) в большей или меньшей степени и стали делать уколы. Все рекомендации выполняла строго, но как только убирала назальный спрей (назонекс), всё возвращалось. Потом начались проблемы со слизистой носа и стало ещё хуже, а уколы я продолжала ставить по настоянию врача (вы что думаете, за месяц всё исчезнет? Ждите) В результате, нос перестал дышать совсем, хотя я организовала гипоаллергенный быт и даже кошку убрала. На все мои жалобы Савченко не реагировала и в конце концов заявила, чтобы я шла лечить свой нос к лору (кстати, у него я тоже была, и он сказал, что проблема носит аллергенный характер). В общем, я бросила эту терапию. Спустя 2 месяца попала на приём к другому врачу, которая объяснила, что при реакции на многие аллергены (например и на пыльцу и на быт и на плесень), данное лечение неэффективно. Мой удел - назальные спреи, диета, гипоаллергенный быт, антигистоминные и климакс, когда организм утратит силы бороться с аллергенами
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия