Oksik
Svetik-tik, вчера нам сделали потолки, я сегодня целый день любуюсь имиСпасибо, огромное
Будем делать и в остальных комнатах, толкьо попозже
И родители тоже захотели такой потолок, только вот надо сначало со шкафами встроенными отпределиться
Как только наведем порядок в комнатах, сразу выложу хвастики потолков
.
Chik_ov
Svetik-tik, Я хочу выразить Вам и установщикам огромную благодарность за работу (нам делали потолок на кухне в июле)![]()
Дальнейшего и у спешного процветания вашему предприятию и порядочных вам клиентов!!!! очень надеюсь, что скоро у нас получится сделать у вас ещё один заказ.
Popik
Нам (точнее маме) вчера Svetik-tik сделали потолки во всей квартире, за один день!Обращались в несколько контор с предложением обсчитать нам потолки в квартиру, у Светланы вышло дешевле и качество не хуже! Понравилось, как работали ребята - сами предложили перенести люстру в центр потолка (оказывается она у нас не по центру была
)! За день смонтировали потолки в двух комнатах, кухне и двух коридорах! Очень довольны! Рекомендуем и советуем!
.
Oksik
Svetik-tik, можно я выложу несколько фоток![]()
Заказывали потолки в детскую и спальню нашу. Я тащусь от потолков
Отдельное спасибо за сегодняшнюю доставку плинтуса потолочного
Ремонт еще не доделан, но мне уже хочется хвастануть такой красотой, хотя через фото не передать. детская
![]()
![]()
спальня люстра еще не собраная до конца
![]()
![]()
.
Гость ( 109.194.*.* )
Хочу еще раз спасибо сказать Светлане за отличную работу! В прошлую субботу сделали нам потолок в прихожей. Быстро, аккуратно и очень качественно. Мы очень довольны! Огромнейший респект..
уняша
Svetik-tik, Заказывали у ВАС, очень понравилось, все очень аккуратно, красиво, просто замечательно. Спсибо огромное.
канапушка
Svetik-tik, я уже заказывала у вас потолоки в следующий раз тоже у вас буду заказывать, и знакомым своим (кто спрашивает) даю ваш телефон (надеюсь вы не против).
Sabrinetta
Svetik-tik, Светлана огромное спасибо за такую оперативную работу.....сегодня сделали мне потолочек Красота....быстро качественно..замеры сделали на остальное сейчас с черновым ремонтом закончу, и будем делать остальное...так что на связи.........
ИняБу
Svetik-tik, Спасибо за красивые и аккуратные потолки!!! Все оч здорово! А! Еще, монтажники у вас очаровашки! Очень вежливые ребята!!!.
alen@
Svetik-tik, спасибо за работу! Все установили аккуратно и чисто на наши обои. После себя идеальный порядок оставили. Молодцы! Теперь у нас в детской красотищаааааПорадовали цена, качество и время установки! .
licideyka
Svetik-tik, нам тоже все понравилось! Ребята монтажники очень приятные! Молодцы! Спасибо Вам!!!!.
NATALKA_06
заказывали потолок у Svetik-tik, хочу похвастаться..может кому пригодятся мои отзывы..сделали быстро, без мусора, очень понравилось..еще попали под скидку на 8 марта..что очень приятненько...Svetik-tik, это вам
![]()
.
Natka_D
Svetik-tik, СПАСИБО огромное за потолки на Гольцова, 10!!! Остались очень довольны качеством работ и полученной скидкой. Уже порекомендовали вас друзьям. Ну и в личке небольшие пожелания по организации дальнейшей работы.
Мурена
Svetik-tik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И хочу сказать СПАСИБО огромное за наш потолочек. Что еще очень понравилось, наши новые обои совершенно не пострадали, хотя я вроде не слышала, чтоб они с пылесосом сверлили. Мы потом сами их больше запачкали, пока гардину вешали.
.
лик@
Svetik-tik, Наконец - то дошли руки фото выложитьДевочки всем советую, все очень оперативно, качественно , ну и цена конечно
Делали потолки в коридор, ванну, туалет, плюс маме заказывали кухню и зал - все
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Светлана, большое спасибо! P.S. всем знаковым вас посоветывала
.
asya197708
Светлана огромное Вам за Вашу работу- все очень замечательно, оперативно и просто прекрасно! Цена, качество, оперативность и вообще все - вне конкуренции!!!!.
lora_18
И я присоединяюсь к списку благодарных клиентов Светланы, очень довольны проделанной работой, красотища, цена особенно нравится, Светлана грамотный менеджер, ребята. В целом можно сказать одно - люди знают свое дело и они его делают отлично. Это Вам
, ждите в ближайшее время новых клиентов
.
Cassiopeia
Svetik-tik, Светлана! Наши потолки простоВашим ребятам ОГРОМНОЕ
Это Вам
.
Джинжира
Svetik-tik,Спасибо большое от мамы за глянцевый потолок, очень красиво и аккуратно
.
Ушакова
Делали потолки у Светы. Все отличноБагет сделали до поклейки обоев. Полотно натянули по завершении ремонта. Красиво, качественно и разумная цена
Теперь советую знакомым данную фирму
.
Аленка13
Svetik-tik, Большое спасибо за потолки!! Все очень аккуратно и качественно!!.
Белая_Кошка
Svetik-tik, поддержу вашу темку - рекомендую!!! Делали потолки полностью во всей квартире - в сроки, аккуратно и вообще здорово!А уж за консультации и теплое отношение - отдельное огромное спасибо! .
Леопольдик) А уж за консультации и теплое отношение - отдельное огромное спасибо! .[/quote]
Девочки! Всем-всем рекомендую! Делали потолки этой весной во всей квартире. Очень аккуратно, красиво, в сроки и с учетом всех пожеланий заказчика, а главное, не дорого! Ребята просто молодцы!.
Матильда
Нам сегодня сделали потолок в детскойКак всегда, всё очень красиво, чисто и аккуратно (уже поклеенные белые обои ничуть не испачкались). Большое спасибо ребятам! Светлана, и вам спасибо за подробные консультации и приятное общение
.
Найденыш
Svetik-tik, потолочки натянули!)))))красотища получилась!
огромное спасибо за оперативность и профессионализм
сейчас так прикольно наблюдать реакцию близких))) когда кто-то приходит в гости, они видят потолок и забывают с каким вопросом пришли)))) только голова в верх и возглас восхищения)))) .
Кочерыжка
Большое спасибо Свете и её мальчикам-мастерам!Потолком очень довольна!
Успехов вам!
.
BLONDI
Svetik-tik, Светлана, буду вашу фирму всем знакомым рекомендоватьмне все красиво доделали, я очень довольна
это вам
![]()
![]()
.
Selia
Светлана, хочу вас поблагодарить за наши потолки!Просто красота неописуемая! Очень мы довольны. Ребята у вас молодцы -приходят вовремя, работают быстро и качественно. Всем вас буду рекомендовать! Еще раз спасибо!
.
Kvitka_85
У нас потолки от Svetik-tik - качественно, быстро и очень недорого сделали. Плюс пошли нам на встречу и установили потолки в два этапа - до покраски обоев и послеВсем очень рекомендую!
.
Jardinier
Svetik-tik, Сделали сегодня потолок! Очень довольна и качеством и мастерами. Сделали все быстро и аккуратно, ни грязи ни мусора. Утром оставила мастерам ключи (квартира у меня еще не жилая), в 16 часов приняла работу - красота и чистота, хоть заезжай и живи. Даже жалко стало сдавать свою квартирку, так все симпатично получилось. Так что большое спасибо , буду вас всем рекомендовало, т.к качество у вас отличное, а цена дешевле.
Гость ( 92.255.*.* )
Большое спасибо за наши белые,ровные,красивые потолки! Все очень понравилось,быстро,чисто,аккуратно. Будем рады с вами встретиться еще,ведь остались кухня и коридор.ул.Ставропольская..
Никуся
Svetik-tik, вам большое спасибо от моей мамули, ей все очень понравилось, особенно цена, качество, грамотные консультации, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД (наши проблемные трубы) и то что ей не надо было никуда выезжать все вопросы решались на дому.
Центр музыкального и художественного развития для детей и взрослых. Музыкальная школа "Romantic Sound". Художественная школа "Romantic Art" Школа актёрского и ораторского мастерства "Сила Речи". Летний лагерь "Romantic Summer"
Подробные условия