Пивные дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 11.5г

Артикул: 0
Цена: 240.00
Описание:
Штамм Safbrew WB-06 относятся к дрожжам верхового брожения. Используют как правило для производства пшеничного пива. Придают пиву характерный цветочный букет. Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C. Флокуляция слабая. Конечная плотность пива высокая. Упаковка 11.5г рассчитана на приготовление от 20 до 30 литров.

Помощь при выборе дрожжей Fermentis Safbrew : Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности чистой воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильную емкость. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильную емкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Пивные дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 11.5г

Штамм Safbrew WB-06 относятся к дрожжам верхового брожения. Используют как правило для производства пшеничного пива. Придают пиву характерный цветочный букет. Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C. Флокуляция слабая. Конечная плотность пива высокая. Упаковка 11.5г рассчитана на приготовление от 20 до 30 литров. Помощь при выборе дрожжей Fermentis Safbrew : Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности чистой воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильную емкость. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильную емкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.