Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 16,8 г., жиры 37,4 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 2081/497 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!
Льняная каша с кэробом и кунжутом
Состав: лён перемолотый, кэроб, кунжут.
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 16,8 г., жиры 37,4 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 2081/497 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!