Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 13,3 г., жиры 26,2 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 42 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1813/433 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!
Льняная каша с яблоком и корицей
Состав: лён перемолотый, зелёная гречка перемолотая, яблоко, корица.
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 13,3 г., жиры 26,2 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 42 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1813/433 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!