Какао тёртое кусочками (Конго)

Цена: 245;676;2156;6468
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Деликатное тёртое какао с мягким шоколадным вкусом. Низкая горчинка и ненавязчивая терпкость. Приятная кислинка с тонкими земляничными нотами. В продолжительном послевкусии раскрываются лёгкие древесные и пряные ноты.

Характеристики
Какао-бобы Республика Конго, ORGANIC CERTIFIED VIRUNGA
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла ≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Мягкий, с тонкими пряными и фруктовыми нотами
Форма Кусочки
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое кусочками (Конго)

Деликатное тёртое какао с мягким шоколадным вкусом. Низкая горчинка и ненавязчивая терпкость. Приятная кислинка с тонкими земляничными нотами. В продолжительном послевкусии раскрываются лёгкие древесные и пряные ноты. Характеристики Какао-бобы Республика Конго, ORGANIC CERTIFIED VIRUNGA Тип какао-бобов Fino de aroma Обжарка Средняя Естественное содержание какао-масла ≈ 55% Текучесть Высокая Измельчение и конширование не менее 48 часов Способ производства Сделано на меланжере Вкус Мягкий, с тонкими пряными и фруктовыми нотами Форма Кусочки Документ о качестве Декларация о соответствии Состав 100% какао-бобы, очищенные Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.