Какао-порошок Голландский "лайт" НОВИНКА

Цена: 100;240;600;1800
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Этот какао-порошок очень хорошо растворяется в жидкостях и прекрасно смешивается с другими ингредиентами. Он придаёт хороший, довольно насыщенный, шоколадный цвет выпечке и десертам. Аромат у порошка приятный, с классическим шоколадными нотами. При приготовлении напитков не требует варки.

Характеристики
Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла 10-12%
Вкус Шоколадный, средней насыщенности
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав 100% какао-порошок
Цвет Коричневый, средней насыщенности
Растворимость Варить необязательно
Измельчение Тонкое
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.

Какао-порошок Голландский "лайт" НОВИНКА

Этот какао-порошок очень хорошо растворяется в жидкостях и прекрасно смешивается с другими ингредиентами. Он придаёт хороший, довольно насыщенный, шоколадный цвет выпечке и десертам. Аромат у порошка приятный, с классическим шоколадными нотами. При приготовлении напитков не требует варки. Характеристики Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар Тип какао-бобов Ординарные Естественное содержание какао-масла 10-12% Вкус Шоколадный, средней насыщенности Документ о качестве Декларация о соответствии Состав 100% какао-порошок Цвет Коричневый, средней насыщенности Растворимость Варить необязательно Измельчение Тонкое Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.