Сыр Беловежский трюфель с паприкой и чесноком (ориентировочно 1,2кг)

Артикул: Белорусская колбаса и сыр
Цена: 478
Описание:
Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. Ориентировочный вес 1,2 - 1,5 кг
Сыр Беловежский трюф (ориентировочно 1,2кг) - массовой долей жира в сухом веществе – 40 %;
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей специй (чеснок, паприка)

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 24,8 г, жиры – 22,8 г. Калорийность/энергетическая ценность– 304,4 ккал/1274,5 кДж
Состав продукта: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (агент антислеживающий Е 536), бактериальной закваски мезофильных молочнокислых бактерий, натурального молокосвертывающего сычужного ферментного препарата животного происхождения, пажитника, пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций, краситель натурального происхождения «Аннато»

Срок годности – 180 суток при условии хранения: температуре от 0 ºC до 4 ºC и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Беловежский трюфель с паприкой и чесноком (ориентировочно 1,2кг)

Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. Ориентировочный вес 1,2 - 1,5 кг Сыр Беловежский трюф (ориентировочно 1,2кг) - массовой долей жира в сухом веществе – 40 %; Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей специй (чеснок, паприка) Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 24,8 г, жиры – 22,8 г. Калорийность/энергетическая ценность– 304,4 ккал/1274,5 кДж Состав продукта: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (агент антислеживающий Е 536), бактериальной закваски мезофильных молочнокислых бактерий, натурального молокосвертывающего сычужного ферментного препарата животного происхождения, пажитника, пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций, краситель натурального происхождения «Аннато» Срок годности – 180 суток при условии хранения: температуре от 0 ºC до 4 ºC и относительной влажности воздуха не более 85 %.