Пажитник (чаман, шамбала) молотый

Артикул: .
Цена: 55.00
Цвет: "Стандартная" - 40 грамм "Тарелка" (ВЫГОДНЕЕ) - 170 грамм
Размер: 40 гр.

Описание:
Пажитник, другие название Чаман, Шамбала.

Основное применение пажитника в кулинарии – в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе.

Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели - сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо и рыбные блюда.

Пажитник (чаман, шамбала) молотый

Пажитник, другие название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе. Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели - сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо и рыбные блюда.