Горчичный жмых-органическое удобрение с фитосанитарной функцией. 2л.

Цена: 67
Размер: 2 л

Описание:
Горчичный жмых

великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией



Горчичный жмых является великолепным органическим удобрением с фитосанитарной функцией (снижает риск поражений болезнями и вредителями), а также выполняет роль биотоплива.

10 кг горчичного жмыха заменяет 1 м³ хорошего навоза.



Содержание в жмыхе жирных кислот и эфирных масел придаёт удобрению фитосанитарную функцию – лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов,муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы.

Жмых горчичный – экологически чистое высококачественное органическое удобрение представленное в виде, однородного по составу крупно помолотого порошка, получаемого в результате переработки семян горчицы.

По комплексному содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный более чем в 10 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ перепревшего навоза, в 5 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ биогумуса!

К тому же он в отличии от других органических удобрений не содержит семена сорняков, мицелий или споры патагенов, цисты и яйца червей, паразитов.



ПРИМЕНЕНИЕ:

При посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной ложке жмыха.

При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей.

Расход от 0,1 до 1 кг/м².

Оптимальный способ использования – под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 0,1кг до 1 кг/м2 в зависимости от почвы и культуры.

Можно использовать при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы.

Под клубнику вносят одну чайную ложку, как при посадке, так и при удобрении, и присыпают землей.

Передозировка не опасна.

Срок хранения не ограничен.

Горчичный жмых-органическое удобрение с фитосанитарной функцией. 2л.

Горчичный жмых великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией Горчичный жмых является великолепным органическим удобрением с фитосанитарной функцией (снижает риск поражений болезнями и вредителями), а также выполняет роль биотоплива. 10 кг горчичного жмыха заменяет 1 м³ хорошего навоза. Содержание в жмыхе жирных кислот и эфирных масел придаёт удобрению фитосанитарную функцию – лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов,муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. Жмых горчичный – экологически чистое высококачественное органическое удобрение представленное в виде, однородного по составу крупно помолотого порошка, получаемого в результате переработки семян горчицы. По комплексному содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный более чем в 10 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ перепревшего навоза, в 5 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ биогумуса! К тому же он в отличии от других органических удобрений не содержит семена сорняков, мицелий или споры патагенов, цисты и яйца червей, паразитов. ПРИМЕНЕНИЕ: При посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной ложке жмыха. При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Расход от 0,1 до 1 кг/м². Оптимальный способ использования – под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 0,1кг до 1 кг/м2 в зависимости от почвы и культуры. Можно использовать при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы. Под клубнику вносят одну чайную ложку, как при посадке, так и при удобрении, и присыпают землей. Передозировка не опасна. Срок хранения не ограничен.