Соус Кимчи 1,8 л

Цена: 510
Описание:
Химический состав (на 100 г): белки - 6,1 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 15,1 г, калорийность - 94 Ккал.

Соус кимчи – традиционный корейский соус-заправка, секретное оружие корейских поваров. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов. В составе соуса кимчи виртуозно сочетаются яблоко и мандарин, имбирь и перец чили, чеснок и горчица. Повара корейской кухни используют соус кимчи как заправку-маринад для национального блюда из пекинской капусты, которое рекомендуют готовить ежедневно. Также соус кимчи используется для приготовления более 170-ти национальных блюд корейской кухни.

Жители соседней Японии оценили по достоинству соус кимчи, выпустили на его основе соус и пасту кимчи, называемые кимучи и получившие признание во всём мире. Японцы не только используют соус кимчи в качестве маринада, они подают соус как отдельное блюдо и ввели его как обязательный ингредиент во многие разновидности суши, сашими и роллов. Также соус кимчи используется как острая приправа, несколько ложек которой, добавленные, например в суп или рагу, преобразят вкус блюда.

Соус кимчи очень полезен для пищеварения и жители азиатских стран считают его одним из «эликсиров» молодости. Это неудивительно, учитывая богатый и сбалансированный витаминно-минеральный состав соуса кимчи. В него входят: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Соус Кимчи 1,8 л

Химический состав (на 100 г): белки - 6,1 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 15,1 г, калорийность - 94 Ккал. Соус кимчи – традиционный корейский соус-заправка, секретное оружие корейских поваров. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов. В составе соуса кимчи виртуозно сочетаются яблоко и мандарин, имбирь и перец чили, чеснок и горчица. Повара корейской кухни используют соус кимчи как заправку-маринад для национального блюда из пекинской капусты, которое рекомендуют готовить ежедневно. Также соус кимчи используется для приготовления более 170-ти национальных блюд корейской кухни. Жители соседней Японии оценили по достоинству соус кимчи, выпустили на его основе соус и пасту кимчи, называемые кимучи и получившие признание во всём мире. Японцы не только используют соус кимчи в качестве маринада, они подают соус как отдельное блюдо и ввели его как обязательный ингредиент во многие разновидности суши, сашими и роллов. Также соус кимчи используется как острая приправа, несколько ложек которой, добавленные, например в суп или рагу, преобразят вкус блюда. Соус кимчи очень полезен для пищеварения и жители азиатских стран считают его одним из «эликсиров» молодости. Это неудивительно, учитывая богатый и сбалансированный витаминно-минеральный состав соуса кимчи. В него входят: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.