Свиные пузыри, 5шт (натуральная оболочка)

Цена: 176
Описание:
В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку.

Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг.

Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных:
Рубленная колбаса в пузыре, Ссылка
Болонская колбаса. Ссылка

Подготовка к набивке:
- для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на 30-40 минут.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Свиные пузыри, 5шт (натуральная оболочка)

В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку. Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг. Вот пример рецепта с использованием пузырей свиных: Рубленная колбаса в пузыре, http://www.emkolbaski.ru/community/topic/87-rublenaia-kolbasa-v-puzyre/ Болонская колбаса. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/315-bolonskaia-kolbasa/ Подготовка к набивке: - для полного устранения специфичного запаха рекомендуется замочить в теплой воде на 30-40 минут. - входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).