Полимерная для сыровяления-40мм, 2м

Цена: 111.2
Описание:
Ссылка
Оболочки
Вид оболочки Полимерная для Сыровяления АйЦел
Количество в упаковке 2м
Калибр оболочки 40 мм или 80 мм
Фаршеемкость 40 мм: в 1 метре оболочки 0,4...0,5 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел Ссылка . В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".
«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует.
Разработана и произведена в России. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

«АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.

Посмотрите видео с презентации колбасы в данной оболочке. Мужчина очень хорошо объясняет приемущества данной оболочки.

Для того чтобы колбасная оболочка не отслаивалась от фарша в процессе усыхания батонов рекомендуем сильно утягивать колбасные батоны. Диаметр при утягивании должен увеличиться на 10-12%. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.
Ссылка

Ссылка

Полимерная для сыровяления-40мм, 2м

http://www.emkolbaski.ru/polimernaya-obolochka-dlya-syirovyaleniya-aycel/ Оболочки Вид оболочки Полимерная для Сыровяления АйЦел Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 40 мм или 80 мм Фаршеемкость 40 мм: в 1 метре оболочки 0,4...0,5 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг Виды колбас Сыровяленые, копченые Способ приготовления Копчение, вяление Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой. Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел https://www.youtube.com/watch?v=90K2MewWDlk . В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле". «АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Разработана и произведена в России. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Посмотрите видео с презентации колбасы в данной оболочке. Мужчина очень хорошо объясняет приемущества данной оболочки. Для того чтобы колбасная оболочка не отслаивалась от фарша в процессе усыхания батонов рекомендуем сильно утягивать колбасные батоны. Диаметр при утягивании должен увеличиться на 10-12%. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями. https://www.youtube.com/watch?v=dupulynG2Z4 https://youtu.be/h9JzX0YbuvE