Полимерная для сыровяления-40мм, 25м

Цена: 746.1
Описание:
Ссылка
Оболочки
Вид оболочки Полимерная оболочка для сыровяления АйЦел
Количество в упаковке 25м
Калибр оболочки 40мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Описание
В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел Ссылка . В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

Полимерная для сыровяления-40мм, 25м

http://www.emkolbaski.ru/polimernaya-obolochka-dlya-syirovyaleniya-aytsel-25-m/ Оболочки Вид оболочки Полимерная оболочка для сыровяления АйЦел Количество в упаковке 25м Калибр оболочки 40мм Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг Виды колбас Сыровяленые, копченые Способ приготовления Копчение, вяление Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес. Описание В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой. Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел https://www.youtube.com/watch?v=90K2MewWDlk . В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".