Шпагат х/б, 10м

Цена: 55.25
Описание:
Количество в упаковке – 5м и 10м.

Состав: х/б (хлопчатобумажная нить).

Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла.

Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров.

Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр.

Пример рецептов с использованием шпагата х/б для вязки колбас: Ветчина говяжья, Докторская в домашних условиях, Сардельки свиные, Заливное "Ассорти праздничный".

Стандарт в современном производстве колбас. К примеру, для того, чтобы отличить разные виды сарделек ручной вязки, используют различные цвета шпагата. В нашем случае это сочетание красного и белого.

Шпагат х/б, 10м

Количество в упаковке – 5м и 10м. Состав: х/б (хлопчатобумажная нить). Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла. Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров. Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. Пример рецептов с использованием шпагата х/б для вязки колбас: Ветчина говяжья, Докторская в домашних условиях, Сардельки свиные, Заливное "Ассорти праздничный". Стандарт в современном производстве колбас. К примеру, для того, чтобы отличить разные виды сарделек ручной вязки, используют различные цвета шпагата. В нашем случае это сочетание красного и белого.