Сетка формовочная - 125мм, 2м

Цена: 71.2
Описание:
Ссылка
Калибр - 125мм. В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку.

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета Ссылка или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре.
Ссылка

Сетка формовочная - 125мм, 2м

http://www.emkolbaski.ru/setka-formovochnaya-125-mm/ Калибр - 125мм. В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета http://www.emkolbaski.ru/community/forum/17-rulety/ или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике. Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами. Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре. https://youtu.be/0n262EHZ8iQ