Описание:
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Ch?teau Chocolat и Ch?teau Black, если горечь нежелательна.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления. СПЕЦИФИКАЦИЯ Производитель Курский солод Доля в засыпи % До 20 Влажность % Макс 6.0 Экстрактивность % дм Мин. 75 Цвет EBC 250 - 350
Солод ячменный "двойной обжарки" 1кг. Курск
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Ch?teau Chocolat и Ch?teau Black, если горечь нежелательна.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления. СПЕЦИФИКАЦИЯ Производитель Курский солод Доля в засыпи % До 20 Влажность % Макс 6.0 Экстрактивность % дм Мин. 75 Цвет EBC 250 - 350