Кисель льняной черносмородиновый

Артикул: кл-003
Цена: 263.00
Цвет: https://luzhaika-shop.ru/catalog/altayskaya-manufaktura/drinks/kisel/kisel-lnyanoy-chernosmorodinovyy/
Размер: 300 г.

Описание:
Кисель сухой «Алтайский лён» - инновационный натуральный продукт, разработанный в России, с добавлением крахмала высокого качества, измельченных сушенных плодов сибирских ягод и льняной муки. Обогащен витаминным комплексом.    Лён содержит аминокислоты, диетическую клетчатку, лигнаны (антиоксиданты) и минералы, что обеспечивает организм зарядом сил и энергии, а также способствует активизации обмена веществ.    Ягоды черной смородины богаты витаминами С, А, Р, Е, а также железом и калием, что способствует укреплению иммунитета и оздоровлению организма.   Состав:  сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная смородина черная, мука льняная, кислота лимонная, витаминный премикс (С, А, D3, Е, В1, В2, В6, В-12, К1, РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин).      Способ употребления:  для приготовления 1 чашки киселя взять 20 г сухого киселя (1 полная столовая ложка) и добавить 150 мл горячей, но не кипящей воды, при постоянном перемешивании до получения однородной массы без комочков.       Срок годности:  12 месяцев. Больше информации

Кисель льняной черносмородиновый

Кисель сухой «Алтайский лён» - инновационный натуральный продукт, разработанный в России, с добавлением крахмала высокого качества, измельченных сушенных плодов сибирских ягод и льняной муки. Обогащен витаминным комплексом.    Лён содержит аминокислоты, диетическую клетчатку, лигнаны (антиоксиданты) и минералы, что обеспечивает организм зарядом сил и энергии, а также способствует активизации обмена веществ.    Ягоды черной смородины богаты витаминами С, А, Р, Е, а также железом и калием, что способствует укреплению иммунитета и оздоровлению организма.   Состав:  сахар-песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная смородина черная, мука льняная, кислота лимонная, витаминный премикс (С, А, D3, Е, В1, В2, В6, В-12, К1, РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин).      Способ употребления:  для приготовления 1 чашки киселя взять 20 г сухого киселя (1 полная столовая ложка) и добавить 150 мл горячей, но не кипящей воды, при постоянном перемешивании до получения однородной массы без комочков.       Срок годности:  12 месяцев. Больше информации