Описание:
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и очаровательным ароматом бергамота. Для этого чая отбираются длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая – тяжёлый ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зелёного чая.
Светло-янтарный настой с удивительным ароматом бергамота. Вкус этого чая нежный, мягкий, с искрящейся сладостью в послевкусии.
Заваривать следует 3-5 минут при температуре 80-85°С, пока цветок полностью не распустится, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).
Связанный чай "Роскошный Эрл Грей"
Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и очаровательным ароматом бергамота. Для этого чая отбираются длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание этого чая – тяжёлый ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зелёного чая.
Светло-янтарный настой с удивительным ароматом бергамота. Вкус этого чая нежный, мягкий, с искрящейся сладостью в послевкусии.
Заваривать следует 3-5 минут при температуре 80-85°С, пока цветок полностью не распустится, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).