Шу Пуэр блин 357 г "Вкус Менхая" (фаб. Маньлэй 2012 г.)

Артикул: 02563
Цена: 626.00
Размер: 357 гр., штучная позиция

Описание:
Высококачественный весенний чай, изготовленный в ограниченном количестве знаменитыми мастерами уезда Менхай. Сухой лист мощный, крупный, собранный со старых деревьев, с большим содержанием почек. Прессовка этого блина средняя, для чаепития может пригодиться нож для пуэра. Аромат сухого чая деликатный, наполненный сдержанными ароматами сухофруктов – чернослив, курага, сушёное яблоко – захватывающая сладость.
Настой плотный, красивого тёмно-рубинового цвета, ароматный. Аромат с насыщенными фруктовыми тонами. Вкус чая – объёмная шоколадная мягкость с затаённой горчинкой и сладкими фруктовыми оттенками.
Этот чай способен снять усталость и вернуть бодрость даже после интенсивного трудового дня. Выдерживает более десяти проливов, обладает мощной, завораживающей Ча Ци.
Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шен пуэр точа «лошадь».

Заваривают водой 95 градусов проливным методом 7-10 г на колбу типода.

Шу Пуэр блин 357 г "Вкус Менхая" (фаб. Маньлэй 2012 г.)

Высококачественный весенний чай, изготовленный в ограниченном количестве знаменитыми мастерами уезда Менхай. Сухой лист мощный, крупный, собранный со старых деревьев, с большим содержанием почек. Прессовка этого блина средняя, для чаепития может пригодиться нож для пуэра. Аромат сухого чая деликатный, наполненный сдержанными ароматами сухофруктов – чернослив, курага, сушёное яблоко – захватывающая сладость. Настой плотный, красивого тёмно-рубинового цвета, ароматный. Аромат с насыщенными фруктовыми тонами. Вкус чая – объёмная шоколадная мягкость с затаённой горчинкой и сладкими фруктовыми оттенками. Этот чай способен снять усталость и вернуть бодрость даже после интенсивного трудового дня. Выдерживает более десяти проливов, обладает мощной, завораживающей Ча Ци. Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шен пуэр точа «лошадь». Заваривают водой 95 градусов проливным методом 7-10 г на колбу типода.