Описание:
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и воздушный аромат молока.
Этот улун даёт светло-зелёный, ароматный, маслянистый настой. Даже после трёх-четырёх завариваний чай остается таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием карамелизированного молока.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1,5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
Молочный Улун (Тайвань)
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и воздушный аромат молока.
Этот улун даёт светло-зелёный, ароматный, маслянистый настой. Даже после трёх-четырёх завариваний чай остается таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием карамелизированного молока.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1,5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.