Описание:
Эфирное масло корицы получают из коры Cinnamomum zeylanicum методом паровой дистиляции. Теплый, сладкий, бальзамический — пряный аромат, устраняет чувство одиночества, страха, используется для массажа при ревматических болях, для ингаляций при простудном заболевании в смеси с эвкалиптовым и мятным маслом. * Эфирное масло пищевой квалификации.
Корица (Cinnamomum zeylanicum)*
Эфирное масло корицы получают из коры Cinnamomum zeylanicum методом паровой дистиляции. Теплый, сладкий, бальзамический — пряный аромат, устраняет чувство одиночества, страха, используется для массажа при ревматических болях, для ингаляций при простудном заболевании в смеси с эвкалиптовым и мятным маслом. * Эфирное масло пищевой квалификации.