Заварная пастила ванильная в шоколаде 1000

Артикул: 1
Цена: 270
Размер: 1000 гр.

Описание:
Состав: сахар-песок, патока, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый), пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, кислота молочная, ароматизатор натуральный - ваниль.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 2,0 г
жиры: 10,5 г
углеводы: 71,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1616 кДж/386 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Варианты упаковки: 250 г, 1 кг
Описание: Шоколад и ваниль... Что может быть романтичнее? Они были созданы друг для друга, чтобы дарить незабываемые вкусовые эмоции и делать кулинарный мир еще слаще, еще вкуснее! В заварной белевской пастиле они гармонично и изящно перекликаются с сочным зеленым яблоком, эффектно «разбавляющим» традиционное соло яркой взрывной кислинкой. Естественный вкус десерта достигается благодаря использованию исключительно натуральных составляющих для его создания. Попробуйте шоколад и ваниль в такой необычной компании, и вы непременно влюбитесь в этот смак!

Заварная пастила ванильная в шоколаде 1000

Состав: сахар-песок, патока, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый), пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, кислота молочная, ароматизатор натуральный - ваниль. Пищевая ценность в 100г: белки: 2,0 г жиры: 10,5 г углеводы: 71,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1616 кДж/386 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 250 г, 1 кг Описание: Шоколад и ваниль... Что может быть романтичнее? Они были созданы друг для друга, чтобы дарить незабываемые вкусовые эмоции и делать кулинарный мир еще слаще, еще вкуснее! В заварной белевской пастиле они гармонично и изящно перекликаются с сочным зеленым яблоком, эффектно «разбавляющим» традиционное соло яркой взрывной кислинкой. Естественный вкус десерта достигается благодаря использованию исключительно натуральных составляющих для его создания. Попробуйте шоколад и ваниль в такой необычной компании, и вы непременно влюбитесь в этот смак!