Описание:
Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C Дозировка: упаковка рассчитана на 10-15л пива при брожении в комнатной температуре. При брожении 11-15°C необходимо использовать 2 упаковки. Помощь при выборе дрожжей Fermentis Safbrew :
Пивные дрожжи Fermentis Safbrew S-23 11.5 г
Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C Дозировка: упаковка рассчитана на 10-15л пива при брожении в комнатной температуре. При брожении 11-15°C необходимо использовать 2 упаковки. Помощь при выборе дрожжей Fermentis Safbrew :