Клюква

Артикул: 1
Цена: 136
Размер: 175 гр.

Описание:
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 1,0 г
углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Варианты упаковки: 100 г, 175 г, 350 г, 1 кг
Описание: Этот необычный десерт придется по душе тем, кто не любит приторно-сладкое, а предпочитает интересные и нетривиальные вкусовые сочетания. Пышный слоеный батончик состоит из нескольких пластов буквально тающей во рту ароматной яблочной пастилы, между которыми располагается тончайшая прослойка клюквенной пасты. И яблоко, и клюква — достаточно кислые, поэтому для «нейтрализации» ярко-выраженного смака пастила украшена сахарной пудрой. Кроме них в составе имеется яичный белок, делающий продукт таким воздушным.

Клюква

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г углеводы: 68,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 100 г, 175 г, 350 г, 1 кг Описание: Этот необычный десерт придется по душе тем, кто не любит приторно-сладкое, а предпочитает интересные и нетривиальные вкусовые сочетания. Пышный слоеный батончик состоит из нескольких пластов буквально тающей во рту ароматной яблочной пастилы, между которыми располагается тончайшая прослойка клюквенной пасты. И яблоко, и клюква — достаточно кислые, поэтому для «нейтрализации» ярко-выраженного смака пастила украшена сахарной пудрой. Кроме них в составе имеется яичный белок, делающий продукт таким воздушным.