Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Товары для приготовления домашней колбасы. №20 / Свиная черева 38/40 (пучок) 91,44(натуральная оболочка)


Свиная черева 38/40 (пучок) 91,44(натуральная оболочка)

Цена: 1079.1
Описание:
В упаковке 91,44 метров.

Цена указана за 1 упаковку.

Фаршеемкость 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы.

Данный товар можно приобрести в : 5 м и10м

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40:
рецепт 1 (Несложный немецкий рецепт), Ссылка
рецепт 2 (Колбаски из индейки), Ссылка
рецепт 3 (Печеночный паштет), Ссылка
рецепт 4 ("Украинская жареная" колбаса), Ссылка
рецепт 5 (Куриные колбаски "15 минут"), Ссылка
рецепт 6 (Белорусская домашняя вяленая колбаса), Ссылка
рецепт 7 (Колбаски гриль свиные), Ссылка
рецепт 8 (Колбаски гриль с сыром для пикника).Ссылка

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Свиная черева 38/40 (пучок) 91,44(натуральная оболочка)

В упаковке 91,44 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы. Данный товар можно приобрести в : 5 м и10м Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Несложный немецкий рецепт), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/3-neslozhnyi-nemetckii-retcept/ рецепт 2 (Колбаски из индейки), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/7-kolbaski-iz-indeiki/ рецепт 3 (Печеночный паштет), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/11-pechenochnyi-pashtet/ рецепт 4 ("Украинская жареная" колбаса), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/65-ukrainskaia-zharenaia-kolbasa/ рецепт 5 (Куриные колбаски "15 минут"), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/83-kurinye-kolbaski-15-minut/ рецепт 6 (Белорусская домашняя вяленая колбаса), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/86-belorusskaia-domashniaia-vialenaia-kolbasa/ рецепт 7 (Колбаски гриль свиные), http://www.emkolbaski.ru/community/topic/120-kolbaski-gril-svinye/ рецепт 8 (Колбаски гриль с сыром для пикника).http://www.emkolbaski.ru/community/topic/121-kolbaski-gril-s-syrom-dlia-piknika/ При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).