Описание:
Специи и добавки
Состав копченая паприка, перец, орегано, чеснок
Норма внесения 37 гр на один кг. мясного сырья
Подходит для: Чоризо жареных, вяленых, ферментированных (Чоризо - испанские национальные колбасы)
Количество в упаковке 50гр, 100гр, 1кг
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 1кг
Специи и добавки
Состав копченая паприка, перец, орегано, чеснок
Норма внесения 37 гр на один кг. мясного сырья
Подходит для: Чоризо жареных, вяленых, ферментированных (Чоризо - испанские национальные колбасы)
Количество в упаковке 50гр, 100гр, 1кг
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%