Экстракт из проростков ячменя

Артикул: Экстракт из проростков ячменя ДК084
Цена: 220.00
Описание:
Состав: 
100% экстракт проростков ячменя
Вес: 
240гр
Артикул: 
ДК084

Наличие: Есть в наличии



220.00 р.

Наверное, мало кто задумывался о том, сколько пользы несет в себе маленькое пророщенное зерно ячменя. Это натуральный природный продукт, символизирующий бесконечное продолжение жизни, который дарит нам природа, кроме прочего, может быть на удивление вкусным! Всего 3-4 дня и зерно дает росток, который наполняется большим количеством питательных веществ и перерабатывает крахмал в полезные природные сахара, после чего сутки томится на водяной бане при температуре 60 градусов. Вода впитывает все полезные вещества и превращается в коричневый, вязкий и сладкий сироп. Только вода и природные сахара. Только натуральный вкус и польза! 
 
Немного истории 
 
У наших бабушек вкус сладкого ячменного сиропа неизменно будет ассоциироваться со вкусом кулаги — сладкой каши, которую изготавливали на Руси в печи из пророщенного зерна! «Бульоном» в этой каше как раз и являлся сироп из проростков. 
На Украине этот продукт производится из 4-х злаков и называется «полисол». 
На Востоке тоже узнают этот вкус, который у жителей Азии ассоциируется с празднованием Нового года, ведь несмотря на разницу в технологии приготовления, результат один — тот же неизменный вкус, ощутив который восточные жители воскликнут «сумаляк!». 
 
Полезный заменитель сахара 
 
Основная ценность сиропа из проростков ячменя для человека — это возможность заменить сахар, о вреде которого столько пишут. Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. Благодаря этому в данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как в меде ее 70%, а в сахаре все 100%. А это значит, что натуральный злаковый сироп очень мягко воздействует на поджелудочную железу, не заставляет ее в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин, как происходит при употреблении продуктов с высоким содержанием сахара, ведь при употреблении сиропа из пророщенных зерен глюкоза не сразу поступает в кровь, а проходит через желудочно-кишечный тракт, лечит его и там же всасывается. Поэтому полезный природный сироп в небольших количествах можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, а так же он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости».

Ссылка

Экстракт из проростков ячменя

Состав:  100% экстракт проростков ячменя Вес:  240гр Артикул:  ДК084 Наличие: Есть в наличии 220.00 р. Наверное, мало кто задумывался о том, сколько пользы несет в себе маленькое пророщенное зерно ячменя. Это натуральный природный продукт, символизирующий бесконечное продолжение жизни, который дарит нам природа, кроме прочего, может быть на удивление вкусным! Всего 3-4 дня и зерно дает росток, который наполняется большим количеством питательных веществ и перерабатывает крахмал в полезные природные сахара, после чего сутки томится на водяной бане при температуре 60 градусов. Вода впитывает все полезные вещества и превращается в коричневый, вязкий и сладкий сироп. Только вода и природные сахара. Только натуральный вкус и польза!    Немного истории    У наших бабушек вкус сладкого ячменного сиропа неизменно будет ассоциироваться со вкусом кулаги — сладкой каши, которую изготавливали на Руси в печи из пророщенного зерна! «Бульоном» в этой каше как раз и являлся сироп из проростков.  На Украине этот продукт производится из 4-х злаков и называется «полисол».  На Востоке тоже узнают этот вкус, который у жителей Азии ассоциируется с празднованием Нового года, ведь несмотря на разницу в технологии приготовления, результат один — тот же неизменный вкус, ощутив который восточные жители воскликнут «сумаляк!».    Полезный заменитель сахара    Основная ценность сиропа из проростков ячменя для человека — это возможность заменить сахар, о вреде которого столько пишут. Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. Благодаря этому в данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как в меде ее 70%, а в сахаре все 100%. А это значит, что натуральный злаковый сироп очень мягко воздействует на поджелудочную железу, не заставляет ее в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин, как происходит при употреблении продуктов с высоким содержанием сахара, ведь при употреблении сиропа из пророщенных зерен глюкоза не сразу поступает в кровь, а проходит через желудочно-кишечный тракт, лечит его и там же всасывается. Поэтому полезный природный сироп в небольших количествах можно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом, а так же он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости». http://zdorovoeshka.ru/index.php?route=product/product&path=66&product_id=659