Описание:
Темный шоколад из эквадорских какао-бобов ароматного сорта Arriba Superior Selecto обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные ноты.
Кроме благородного сорта какао-бобов, из которого сделан этот шоколад, у него есть следующие достоинства:
Во-первых, он состоит только из двух ингредиентов: очищенные какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
Во-вторых, этот шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения в течение трех суток какао-бобов и сахара гранитными жерновами. Медленное приготовление шоколада позволяет какао-бобам сохранить всю насыщенность вкуса и аромата.
В-третьих, у этого шоколада очень тонкое измельчение, благодаря чему он очень нежно тает во рту, мягко отдавая свой вкус.
Четвертая важная особенность – это форма. Шоколад сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особеностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту. В таком воплощении он действительно другой – более правдивый и волнующий.
Темный шоколад 70% (Эквадор)
Темный шоколад из эквадорских какао-бобов ароматного сорта Arriba Superior Selecto обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные ноты.
Кроме благородного сорта какао-бобов, из которого сделан этот шоколад, у него есть следующие достоинства:
Во-первых, он состоит только из двух ингредиентов: очищенные какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
Во-вторых, этот шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения в течение трех суток какао-бобов и сахара гранитными жерновами. Медленное приготовление шоколада позволяет какао-бобам сохранить всю насыщенность вкуса и аромата.
В-третьих, у этого шоколада очень тонкое измельчение, благодаря чему он очень нежно тает во рту, мягко отдавая свой вкус.
Четвертая важная особенность – это форма. Шоколад сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особеностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту. В таком воплощении он действительно другой – более правдивый и волнующий.