Темный шоколад 70% (Эквадор)

Цена: 175;483;1540;4620
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Темный шоколад из эквадорских какао-бобов ароматного сорта Arriba Superior Selecto обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные ноты.

Кроме благородного сорта какао-бобов, из которого сделан этот шоколад, у него есть следующие достоинства:

Во-первых, он состоит только из двух ингредиентов: очищенные какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
Во-вторых, этот шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения в течение трех суток какао-бобов и сахара гранитными жерновами. Медленное приготовление шоколада позволяет какао-бобам сохранить всю насыщенность вкуса и аромата.
В-третьих, у этого шоколада очень тонкое измельчение, благодаря чему он очень нежно тает во рту, мягко отдавая свой вкус.
Четвертая важная особенность – это форма. Шоколад сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особеностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту. В таком воплощении он действительно другой – более правдивый и волнующий.

Темный шоколад 70% (Эквадор)

Темный шоколад из эквадорских какао-бобов ароматного сорта Arriba Superior Selecto обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные ноты. Кроме благородного сорта какао-бобов, из которого сделан этот шоколад, у него есть следующие достоинства: Во-первых, он состоит только из двух ингредиентов: очищенные какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Во-вторых, этот шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения в течение трех суток какао-бобов и сахара гранитными жерновами. Медленное приготовление шоколада позволяет какао-бобам сохранить всю насыщенность вкуса и аромата. В-третьих, у этого шоколада очень тонкое измельчение, благодаря чему он очень нежно тает во рту, мягко отдавая свой вкус. Четвертая важная особенность – это форма. Шоколад сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особеностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту. В таком воплощении он действительно другой – более правдивый и волнующий.