Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Товары для приготовления домашней колбасы.№11 / Баранья черева22/24, 10м(натуральная оболочка)


Баранья черева22/24, 10м(натуральная оболочка)

Цена: 236.3
Описание:
В упаковке 10 метров - достаточно для набивки 0,5-0,7 кг фарша. Цена указана за 1 упаковку.

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи". Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Внимание! Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно.

Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример. Ссылка

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной оболочки для колбасы - бараньей черевы:
Колбаски гриль из баранины, Ссылка
Колбаски-спиральки Праздничные, Ссылка
Колбаски жареные Закусочные. Ссылка


Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Баранья черева22/24, 10м(натуральная оболочка)

В упаковке 10 метров - достаточно для набивки 0,5-0,7 кг фарша. Цена указана за 1 упаковку. Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи". Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями. Внимание! Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно. Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным. Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример. http://www.youtube.com/watch?v=Jv9MGGh0spY&feature=youtu.be Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной оболочки для колбасы - бараньей черевы: Колбаски гриль из баранины, http://www.emkolbaski.ru/community/topic/45-kolbaski-gril-iz-baraniny/ Колбаски-спиральки Праздничные, http://www.emkolbaski.ru/community/topic/66-kolbaski-spiralki-prazdnichnye/ Колбаски жареные Закусочные. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/235-kolbaski-zharenye-zakusochnye/ Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.