Заварной крем 100г

Цена: 19.87
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
 
 
 
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 

Описание:
Особенность заварного крема - максимально натуральный состав. Он загущается на огне за счет входящих в него муки и крахмала. По вкусу напоминает пудинг с характерной студенистой консистенцией и запоминающимся тоном ванили.

Может использоваться как самостоятельный десерт. Хорошо сочетается со слоеным тестом, песочными, медовыми коржами, а также с бисквитами.

Из одного пакета получается 300мл крема.

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, ароматизатор идентичный натуральному ваниль.

Способ применения:
1. В небольшую кастрюлю налейте 400мл (2 стакана) молока.
2. В отдельную чашку высыпьте содержимое пакета. Добавьте 6 столовых ложек молока из кастрюли. Для придания более богатого вкуса можно дополнительно ввести 2 яичных желтка. Тщательно размешайте до однородного состояния.
3. Оставшееся молоко вскипятите. Тонкой струйкой влейте в него подготовленную смесь. Интенсивно размешивая, доведите до кипения.
4. Остудите крем. Взбейте его миксером с 50-80г размягченного сливочного масла до однородного состояния.

Заварной крем 100г

Особенность заварного крема - максимально натуральный состав. Он загущается на огне за счет входящих в него муки и крахмала. По вкусу напоминает пудинг с характерной студенистой консистенцией и запоминающимся тоном ванили. Может использоваться как самостоятельный десерт. Хорошо сочетается со слоеным тестом, песочными, медовыми коржами, а также с бисквитами. Из одного пакета получается 300мл крема. Состав: сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, ароматизатор идентичный натуральному ваниль. Способ применения: 1. В небольшую кастрюлю налейте 400мл (2 стакана) молока. 2. В отдельную чашку высыпьте содержимое пакета. Добавьте 6 столовых ложек молока из кастрюли. Для придания более богатого вкуса можно дополнительно ввести 2 яичных желтка. Тщательно размешайте до однородного состояния. 3. Оставшееся молоко вскипятите. Тонкой струйкой влейте в него подготовленную смесь. Интенсивно размешивая, доведите до кипения. 4. Остудите крем. Взбейте его миксером с 50-80г размягченного сливочного масла до однородного состояния.