Способ приготовления:
Разморозить при комнатной температуре в течение 50 минут. Снять упаковку. При работе с тестом накрывать сухим полотенцем. Положить внутрь листа начинку по рецепту. Скрутить спринг ролл. Готовить во фритюре при температуре 170-200ºС до золотистой корочки.
Условия хранения: хранить при температуре от -15ºС до -20ºС.
Тесто рисовое Spring roll (215*215) 1уп/550гр
Продукт ЗАМОРОЖЕН !!! (забирать только из дома или в ЦР - Паутина)
Тесто для спринг роллов.
Полуфабрикат мучных изделий замороженный.
Размер 215х215 мм, 40 листов.
Состав: мука пшеничная, вода, кокосовое масло, соль.
Производитель: Сингапур.
Способ приготовления:
Разморозить при комнатной температуре в течение 50 минут. Снять упаковку. При работе с тестом накрывать сухим полотенцем. Положить внутрь листа начинку по рецепту. Скрутить спринг ролл. Готовить во фритюре при температуре 170-200ºС до золотистой корочки.
Условия хранения: хранить при температуре от -15ºС до -20ºС.