Описание:
Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. Ориентировочный вес 1,2 - 1,5 кг
Сыр «Беловежский трюфель» с пажитником и ароматом грецкого ореха - массовой долей жира в сухом веществе – 40 %;
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей специй (пажитник, грецкий орех)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 24,8 г, жиры – 22,8 г. Калорийность/энергетическая ценность– 304,4 ккал/1274,5 кДж
Состав продукта: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (агент антислеживающий Е 536), бактериальной закваски мезофильных молочнокислых бактерий, натурального молокосвертывающего сычужного ферментного препарата животного происхождения, пажитника, пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций, краситель натурального происхождения «Аннато», ароматизатор натуральный "Грецкий орех".
Срок годности – 180 суток при условии хранения: температуре от 0 ºC до 4 ºC и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Беловежский трюфель с пажитником и грецким орехом 40% (ориентировочно 1,2)
Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. Ориентировочный вес 1,2 - 1,5 кг
Сыр «Беловежский трюфель» с пажитником и ароматом грецкого ореха - массовой долей жира в сухом веществе – 40 %;
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом с оттенком внесенных вкусоароматических смесей специй (пажитник, грецкий орех)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 24,8 г, жиры – 22,8 г. Калорийность/энергетическая ценность– 304,4 ккал/1274,5 кДж
Состав продукта: изготовлен из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой (агент антислеживающий Е 536), бактериальной закваски мезофильных молочнокислых бактерий, натурального молокосвертывающего сычужного ферментного препарата животного происхождения, пажитника, пищевые добавки: консервант: калий или натрий азотнокислый, хлористый кальций, краситель натурального происхождения «Аннато», ароматизатор натуральный "Грецкий орех".
Срок годности – 180 суток при условии хранения: температуре от 0 ºC до 4 ºC и относительной влажности воздуха не более 85 %.