сыр Маасдам Премьер 45% , Бабушкина крынка ( головка 8кг), кг

Артикул: Белорусская колбаса и сыр
Цена: 505.00
Размер: ~8

Описание:
Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. Ссылка ыр "Маасдам Премьер" высшего сорта
Полутвёрдый сычужный жирностью 45%.

Производитель: ОАО "Бабушкина крынка", Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Ак. Павлова, д. 3.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое вспомомгательное средство: ферментный препарат лизоцим (жидкий) животного происождения (вода, лизоцим (белок куриных яиц), консервант - сорбат калия), комплексная пищевая добавка, краситель пищевой натуральный Annato-320-WS (краситель норбиксин, вода, регулятор кислотности - гидроксид калия)
Поверхностная обработка - консервант натамицин (вода, консервант, натмицин, стабилизатор - ксантановая камедь).

Массовая доля жира в сухом веществе -45±1,6%.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жир - 31,4 г., белок - 29,0 г.
Энергетическая ценность: 399,0 кКал/1668,0 кДж.

Срок годности: 8 месяцев от минус 4 до плюс 4 и относительной влажности воздуха 80-90%.

сыр Маасдам Премьер 45% , Бабушкина крынка ( головка 8кг), кг

Цена указана за 1 кг! Выкупаем только целым бруском/кругом. http://babushkina.by/ru/catalog/items/syry ыр "Маасдам Премьер" высшего сорта Полутвёрдый сычужный жирностью 45%. Производитель: ОАО "Бабушкина крынка", Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Ак. Павлова, д. 3. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое вспомомгательное средство: ферментный препарат лизоцим (жидкий) животного происождения (вода, лизоцим (белок куриных яиц), консервант - сорбат калия), комплексная пищевая добавка, краситель пищевой натуральный Annato-320-WS (краситель норбиксин, вода, регулятор кислотности - гидроксид калия) Поверхностная обработка - консервант натамицин (вода, консервант, натмицин, стабилизатор - ксантановая камедь). Массовая доля жира в сухом веществе -45±1,6%. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жир - 31,4 г., белок - 29,0 г. Энергетическая ценность: 399,0 кКал/1668,0 кДж. Срок годности: 8 месяцев от минус 4 до плюс 4 и относительной влажности воздуха 80-90%.