ПУДОВ Мука гречневая 500 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/PUDOV-Muka-grechnevaya-500-g?from=OGVi
Цена: 78.75
Описание:
Гречневая мука для блинов, оладий, кексов, лапши, каш, хлеба. Придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 14,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 70,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1490 кДж (350 ккал). Срок годности: не более 9 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.   Блинчики Гречневые 100 г муки гречневой 100 г муки пшеничной в/с 2 яйца 20 г сахара 6 г соли 2-3 ст.л. растительного масла 550-600 мл молока Перемешайте ингредиенты для получения однородной массы без комочков. Дайте тесту постоять 10 минут. Разогрейте сковороду, слегка смазав ее растительным маслом. Выливайте тесто порциями на сковроду и выпекайте с обеих сторон до готовности. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной, вареньем или сиропом.  

ПУДОВ Мука гречневая 500 г

Гречневая мука для блинов, оладий, кексов, лапши, каш, хлеба. Придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 14,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 70,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1490 кДж (350 ккал). Срок годности: не более 9 месяцев при температуре 20±5 оС и относительной влажности не более 70% в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении.   Блинчики Гречневые 100 г муки гречневой 100 г муки пшеничной в/с 2 яйца 20 г сахара 6 г соли 2-3 ст.л. растительного масла 550-600 мл молока Перемешайте ингредиенты для получения однородной массы без комочков. Дайте тесту постоять 10 минут. Разогрейте сковороду, слегка смазав ее растительным маслом. Выливайте тесто порциями на сковроду и выпекайте с обеих сторон до готовности. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной, вареньем или сиропом.