ПУДОВ Фростинг шоколадный 100 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/PUDOV-Frosting-shokoladnyj-100-g
Цена: 62.10
Описание:
Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Благодаря особой структуре он позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, хорошо сохраняя форму. Фростинг обычно наносят в виде конечного декора на готовые торты, пирожные, капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для десертов, блинов, оладий и т.п. Фростинг на сливочном масле: К готовой смеси «Фростинг шоколадный» добавьте 2-3 ст.ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта. Фростинг на сливках: К готовой смеси добавьте 2 ст. ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33 % до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе подготовленную смесь и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий. Состав: сахарная пудра, какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевые добавки:ароматизатор ванилин, эмульгатор Е471, пищевые красители: Е124, Е142. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Пищевая ценность продукта на 100 гр: · белки – 3,5 гр; · жиры – 2,5 гр; · углеводы – 83,0 гр. Энергетическая ценность/ккал: 1550 кДж/370 ккал. Производство: Россия. Вес: 100 гр.  

ПУДОВ Фростинг шоколадный 100 г

Фростинг – это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Благодаря особой структуре он позволяет легко сформировать красивые и сложные украшения из крема, хорошо сохраняя форму. Фростинг обычно наносят в виде конечного декора на готовые торты, пирожные, капкейки. А также используют в качестве нарядной и вкусной добавки для десертов, блинов, оладий и т.п. Фростинг на сливочном масле: К готовой смеси «Фростинг шоколадный» добавьте 2-3 ст.ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта. Фростинг на сливках: К готовой смеси добавьте 2 ст. ложки кипящей воды, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33 % до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе подготовленную смесь и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий. Состав: сахарная пудра, какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевые добавки:ароматизатор ванилин, эмульгатор Е471, пищевые красители: Е124, Е142. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20+5 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Пищевая ценность продукта на 100 гр: · белки – 3,5 гр; · жиры – 2,5 гр; · углеводы – 83,0 гр. Энергетическая ценность/ккал: 1550 кДж/370 ккал. Производство: Россия. Вес: 100 гр.