ПУДОВ Мучная смесь Брауни 350 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/PUDOV-Muchnaya-smes-Brauni-350-g
Цена: 166.80
Описание:
Один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой. Классический рецепт брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, ставят этот изумительный десерт в ряд лучших в мировом кулинаром искусстве. Узнайте, как приготовить брауни в домашних условиях всего за 30 минут! Состав: сахар-песок, шоколадная крошка(20%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель - мальтодекстрин, ароматизатор ванилин. В комплект входит бумажная форма Пищевая ценность 100 гпродукта: белки - 6.5 г жиры - 10.0 г углеводы 71.0 г Калорийность: 398 Ккал Срок годности: 12 месяцев Масса нетто:350 г Масса готового изделия: 550 г Способ приготовления: Соберите бумажную форму для выпечки. Смешайте: смесь, 120 г очищенного растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры до однородной массы. Выложите тесто в бумажную форму для выпечки. Выпекайте при температуре 200 °C в течении 22-24 минут. Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно освободите от формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки

ПУДОВ Мучная смесь Брауни 350 г

Один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой. Классический рецепт брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, ставят этот изумительный десерт в ряд лучших в мировом кулинаром искусстве. Узнайте, как приготовить брауни в домашних условиях всего за 30 минут! Состав: сахар-песок, шоколадная крошка(20%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель - мальтодекстрин, ароматизатор ванилин. В комплект входит бумажная форма Пищевая ценность 100 гпродукта: белки - 6.5 г жиры - 10.0 г углеводы 71.0 г Калорийность: 398 Ккал Срок годности: 12 месяцев Масса нетто:350 г Масса готового изделия: 550 г Способ приготовления: Соберите бумажную форму для выпечки. Смешайте: смесь, 120 г очищенного растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры до однородной массы. Выложите тесто в бумажную форму для выпечки. Выпекайте при температуре 200 °C в течении 22-24 минут. Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно освободите от формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки