ПУДОВ Торт домашний мучная смесь 400 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/PUDOV-Tort-domashnij-muchnaya-smes-400-g
Цена: 69.50
Описание:
Основа для домашнего торта - это ваша возможность быстро и без хлопот приготовить вкусный пирог или великолепный торт, оригинальное печенье или сладкие корзиночки под десерт. Сбалансированный состав смеси позволит получить ароматную выпечку в кратчайшие сроки. Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная) Не содержит ГМО. Пищевая ценность (на 100 г. продукта): белки – 7 г, жиры – 1 г, углеводы – 78 г, энергетическая ценность – 350 ккал. Вес упаковки: 400 г. Способ приготовления: К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 110 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут. Разделите тесто на 3 части, раскатайте толщиной 3-5 мм. Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Охлажденный торт разрежьте на 2 части, смажьте кремом или джемом и соедините. Поверхность торта украсьте по желанию.

ПУДОВ Торт домашний мучная смесь 400 г

Основа для домашнего торта - это ваша возможность быстро и без хлопот приготовить вкусный пирог или великолепный торт, оригинальное печенье или сладкие корзиночки под десерт. Сбалансированный состав смеси позволит получить ароматную выпечку в кратчайшие сроки. Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная) Не содержит ГМО. Пищевая ценность (на 100 г. продукта): белки – 7 г, жиры – 1 г, углеводы – 78 г, энергетическая ценность – 350 ккал. Вес упаковки: 400 г. Способ приготовления: К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 110 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут. Разделите тесто на 3 части, раскатайте толщиной 3-5 мм. Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Охлажденный торт разрежьте на 2 части, смажьте кремом или джемом и соедините. Поверхность торта украсьте по желанию.