Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 18,5 г., жиры 14,5 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1368/327 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!
Льняная каша с изюмом и кунжутом
Состав: лён, зелёная гречка, изюм, кунжут.
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 18,5 г., жиры 14,5 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1368/327 кДж/ккал.
Срок хранения 10 месяцев.
Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!