СЭН-СОЙ Соус для маринования мяса по-японски «ЯКИНИКУ» (YAKINIKU SAUCE) метал. пакет 80гр
«Якинику» переводится с японского языка как «жареное мясо». Это аналог российского шашлыка и европейского барбекю, когда мясо предварительно маринуют и затем обжаривают на огне. Словом "якинику" называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается. В состав соуса для маринования мяса «Якинику» от «Sen Soy Premium» входит превосходная паста мисо – один из самых полезных продуктов на основе сои, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Нет сомнений, что новый соус займет достойное место среди Ваших любимых продуктов и откроет Вам новые горизонты в освоении японских блюд. Состав : вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), соль, сахар, крахмал, уксус, чеснок сушеный, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, специи, консервант: бензоат натрия. Пищевая ценность на 100г : Белки - 4.33 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 11.4 г. Энергетическая ценность на 100г.: 62.92 ккал.