ПОЛЕЗЗНО Смесь кунжутов белый и черный 200 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/POLeZZNO-Smes-kunzhutov-belyj-chernyj-200-g?from=ZmQ2
Цена: 163.80
Описание:
Почему бы не соединить пользу и аромат двух видов кунжутного семени, очищенного светлого и неочищенного, имеющего глубокий черный цвет? Ваша выпечка, салаты и блюда азиатской кухни приобретут еще более привлекательный вид. А вы сохраните драгоценное время и место на кухонной полке. Чем polezzno: • Кунжут – чемпион по содержанию кальция. Этот жизненно важный микроэлемент особенно необходим в детском и подростковом возрасте для формирования опорно-двигательного аппарата, женщинам для поддержания красоты волос, кожи, зубов и ногтей, а пожилым людям для профилактики остеопороза. • Черный кунжут особенно полезен женщинам. За счет высокого содержания фитостеролов он помогает улучшить гормональный фон, смягчает симптомы климакса. У беременных женщин оказывает помощь в развитии опорно-двигательной и нервной систем плода. При грудном вскармливании улучшает лактацию и повышает качество молока.  • Кунжут является признанным антиоксидантом. Нормализует обменные процессы, замедляет старение организма, способствует кроветворению, помогает очищению организма от токсинов и шлаков.  • Семена кунжута содержат большое количество витаминов: А, В 1, В6, В 2, РР, фолиевой кислоты. И минералов: кремний, медь, марганец, кальций, железо, магний, фосфор, селен, калий, хром, йод. витамины группы B - участники всех обменных процессов, в том числе отвечают за здоровье нервной системы. Лецитин заботится о здоровье печени,  сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ. Витамины А и Е, известные как витамины красоты, замедляют процессы старения. Рецепты: • Используйте смесь для выпечки, рецептов азиатской кухни, салатов, рыбных и мясных блюд. Попробуйте использовать сместь для панировки тунца или для посыпки ролов или суши. • Заливной пирог с капустой. Обжарить до золотистого цвета 2 нарезанные кубиками луковицы. Добавить 400г нашинкованной белокочанной капусты. Готовить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. В миске смешать 10ч.л. сметаны, 1ч.л. горчицы, 4 яйца, 8ст.л. муки, 2ч.л. разрыхлителя. Вымесить тесто, залить им капусту. Сверху посыпать кунжутной смесью. Выпекать 30 мин при т180 градусов. ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

ПОЛЕЗЗНО Смесь кунжутов белый и черный 200 г

Почему бы не соединить пользу и аромат двух видов кунжутного семени, очищенного светлого и неочищенного, имеющего глубокий черный цвет? Ваша выпечка, салаты и блюда азиатской кухни приобретут еще более привлекательный вид. А вы сохраните драгоценное время и место на кухонной полке. Чем polezzno: • Кунжут – чемпион по содержанию кальция. Этот жизненно важный микроэлемент особенно необходим в детском и подростковом возрасте для формирования опорно-двигательного аппарата, женщинам для поддержания красоты волос, кожи, зубов и ногтей, а пожилым людям для профилактики остеопороза. • Черный кунжут особенно полезен женщинам. За счет высокого содержания фитостеролов он помогает улучшить гормональный фон, смягчает симптомы климакса. У беременных женщин оказывает помощь в развитии опорно-двигательной и нервной систем плода. При грудном вскармливании улучшает лактацию и повышает качество молока.  • Кунжут является признанным антиоксидантом. Нормализует обменные процессы, замедляет старение организма, способствует кроветворению, помогает очищению организма от токсинов и шлаков.  • Семена кунжута содержат большое количество витаминов: А, В 1, В6, В 2, РР, фолиевой кислоты. И минералов: кремний, медь, марганец, кальций, железо, магний, фосфор, селен, калий, хром, йод. витамины группы B - участники всех обменных процессов, в том числе отвечают за здоровье нервной системы. Лецитин заботится о здоровье печени,  сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ. Витамины А и Е, известные как витамины красоты, замедляют процессы старения. Рецепты: • Используйте смесь для выпечки, рецептов азиатской кухни, салатов, рыбных и мясных блюд. Попробуйте использовать сместь для панировки тунца или для посыпки ролов или суши. • Заливной пирог с капустой. Обжарить до золотистого цвета 2 нарезанные кубиками луковицы. Добавить 400г нашинкованной белокочанной капусты. Готовить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. В миске смешать 10ч.л. сметаны, 1ч.л. горчицы, 4 яйца, 8ст.л. муки, 2ч.л. разрыхлителя. Вымесить тесто, залить им капусту. Сверху посыпать кунжутной смесью. Выпекать 30 мин при т180 градусов. ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!