ФИТПАРАД СМЕСЬ ДЛЯ ПАННА-КОТТА КЛУБНИКА 50 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/FITPARAD-SMeS-DLya-PANNA-KOTTA-KLUBNIKA-50-g?from=NGNm
Цена: 74.50
Описание:
Панна котта (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня). "ФитПарад" традиционно постарался приготовить не только вкусный, но также низкокалорийный и полезный продукт. В составе присутсвует инулин - природный пребиотик, отсутствуют сахара, а также данный десерт обогащен молочным белком, что придется по вкусу спортсменам и людям, следящим за своим весом. Приятного аппетита! Состав:  концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор. Способ приготовления:  в 100 мл воды комнатной температуры развести 20 г желатина (для получения более густой консистенции – 30г). Дать желатину набухнуть в течение 10-15 минут. Затем подогреть смесь до 60 С, постоянно помешивая. Не кипятить! Добавить содержимое пакетика-саше, тщательно перемешать до однородной массы. Влить в смесь 400 мл молока или сливок, довести до однородной консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Пищевая ценность на 100 г:  белки – 40,0г, жиры – 0,0г, углеводы – 5,0г Энергетическая ценность кКал/100г продукта : 180кКал/756кДж; одной порции - 90кКал/378кДж

ФИТПАРАД СМЕСЬ ДЛЯ ПАННА-КОТТА КЛУБНИКА 50 г

Панна котта (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня). "ФитПарад" традиционно постарался приготовить не только вкусный, но также низкокалорийный и полезный продукт. В составе присутсвует инулин - природный пребиотик, отсутствуют сахара, а также данный десерт обогащен молочным белком, что придется по вкусу спортсменам и людям, следящим за своим весом. Приятного аппетита! Состав:  концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор. Способ приготовления:  в 100 мл воды комнатной температуры развести 20 г желатина (для получения более густой консистенции – 30г). Дать желатину набухнуть в течение 10-15 минут. Затем подогреть смесь до 60 С, постоянно помешивая. Не кипятить! Добавить содержимое пакетика-саше, тщательно перемешать до однородной массы. Влить в смесь 400 мл молока или сливок, довести до однородной консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Пищевая ценность на 100 г:  белки – 40,0г, жиры – 0,0г, углеводы – 5,0г Энергетическая ценность кКал/100г продукта : 180кКал/756кДж; одной порции - 90кКал/378кДж