Японская маринованная редька (Дайкон) Такуан - консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет. Растение входит в ежедневный рацион японцев и занимает первое место по площади посева среди овощных культур в Японии. В японской кухне используется как наполнитель для суши.
Страна производитель: Китай
Японская маринованная редька (Дайкон) Такуан - консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет. Растение входит в ежедневный рацион японцев и занимает первое место по площади посева среди овощных культур в Японии. В японской кухне используется как наполнитель для суши.
пищ. ценность на 30 гр.(упак.20 гр): 150,9ккал, белки 8,67г, жиры 9,09 г, углеводы 8,61г, витамин С 56,73 мг, кальций 46,2 мг, железо 2,406 мг