Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени зальют 117 ледовых площадок и кортов
28 ноября 2019

В Тюмени зальют 117 ледовых площадок и кортов

В Тюмени зальют 117 ледовых площадок и кортов

 

Найти место для катания получится практически в каждом районе города - от Войновки до Дома Обороны, от Тюменской слободы до Мыса и Матмас.
 
Один из любимых зимних видов спорта тюменцев – катание на коньках. Для активных жителей в каждом городском округе планируется организовать в общей сложности 117 площадок и ледовых кортов. Бесплатные ледовые площадки появятся на базе учебных заведений и детско-юношеских учреждений. Таким образом, найти место для катания получится практически в любом районе города - от Войновки до Дома Обороны, от Тюменской слободы до Мыса и Матмас.
 
Места для катания на коньках организуют на набережной, у драматического театра, на Цветном бульваре, возле торгово-развлекательных центров «Остров», «Фаворит» и «Тюмень Сити Молл», у рынка «Михайловский», в сквере Юности, у дворца творчества и спорта «Пионер». Отточить свое мастерство фигуриста или хоккеиста можно будет на базах отдыха «Пруд Лесной» и «Верхний бор».
 
На протяжении «ледового» сезона управы, образовательные заведения и предприниматели, на чьей территории появятся ледовые площадки, должны поддерживать лед в хорошем состоянии – чистить и заливать катки. В праздничные дни все площадки будут открыты до позднего вечера, сообщает Тюменский городской многопрофильный центр.
 
Полный список катков и кортов можно найти по ссылке
 

В Тюмени зальют 117 ледовых площадок и кортов

 

Другие статьи на эту тему

Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

10 декабря 2019

Культурная среда для детей и родителей