Главная /  Новости / Наши новости / Узнать, чтобы не бояться
31 октября 2019

Узнать, чтобы не бояться

Узнать, чтобы не бояться

 

«РАК» - это диагноз, который вызывает ужас у каждого человека. В структуре смертности онкологические заболевания занимают одно из первых мест, и это связано, прежде всего, с поздним обращением к врачу.
 
К сожалению, многие не знают, что некоторые онкологические заболевания на ранних стадиях излечиваются, а «хорошее самочувствие» не исключает патологию. По данным ВОЗ, около трети всех онкологических заболеваний можно было бы предотвратить, если вовремя обследоваться. 
 
Рак молочной железы (РЖМ) - это злокачественное новообразование железистой ткани молочной железы. Можно условно выделить три основных группы факторов риска возникновения РМЖ: возраст, пол и генетический фактор. Женщинам старше 40 лет рекомендуется каждые два-три года проходить маммографию. Начиная с 20 лет всем женщинам раз в год рекомендовано делать УЗИ молочных желез. У мужчин РМЖ встречается очень редко.
 
Около 10% РМЖ и 17% рака яичников связано с наследственными мутациями в генах BRCA1/BRCA2. Носителем мутации может быть как женщина, так и мужчина.
 
 
Рак шейки матки (РШМ) – это злокачественная опухоль, возникающая из нормальных клеток, покрывающих шейку матку. Это наиболее частая опухоль половых органов у женщин, ежегодно от которой умирают более 250 000 женщин во всем мире. 
 
В настоящее время Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) доказано: причиной рака шейки матки является вирус папилломы человека. ВПЧ - это группа вирусов, которые способны вызывать различные заболевания кожи и слизистых оболочек. На сегодняшний день насчитывается более 200 типов ВПЧ. Наличие у женщины ВПЧ, конечно, недостаточно для развития заболевания; боле того -  у большинства вирус исчезает из организма под воздействием иммунной системы. И только у 15-20% больных, вирус задерживается в организме и вызывает изменения в эпителии шейки матки.
 
Факторами риска РШМ являются раннее начало половой жизни, частая смена полового партнера, ранние первые роды, применение оральных контрацептивов, курение и т.д.
 
Процесс развития РШМ может составлять 10-15 лет. Поэтому каждой женщине, необходимо проходить цитологический скрининг шейки матки по Папаниколау или PAP-тест. 
 
Жидкостная цитология рекомендована в качестве «золотого стандарта» диагностики интраэпителиальных неоплазий со слизистой цервикального канала и влагалищной части шейки матки. 
 
 
«Рак можно предупредить». Регулярное медицинское обследование и посещение врача поможет предупредить возникновение опухоли или ее развития, и тем самым, продлить жизнь. 
 
Сдайте акционные предложения в ИНВИТРО для профилактики женских заболеваний:
 
Акция: Розовая лента (По женской линии).
 
Период проведения акции: 01.10.2019 - 30.11.2019.
Лабораторные исследования, входящие в профиль: №124ГП Наследственные случаи рака молочной железы и/или яичников.
Стоимость профиля – 1699 руб.*
 
Акция: Узнать, чтобы не бояться.
 
Период проведения акции: 01.10.2019 - 31.12.2019.
Лабораторные исследования, входящие в профиль: №520 Жидкостная цитология; №391С-УРО ВПЧ, определение ДНК 21 типа.
Стоимость профиля – 2222 руб.**
 
Контактная информация Медицинских Офисов ИНВИТРО:
 
г. Тюмень
ул. Республики, д. 28-а 
ул. Пермякова, д.56
ул. Котовского, д.17
ул. Широтная, д.163
ул. Ямская, д.65
пр. Заречный, д.41
ул. Московский тракт, д.88
ул. Западносибирская, д.14
ул. Малыгина, д.59
ул. Комсомольская, д.75
ул. Малиновского, д.6-а
ул. Карнацевича, д.14
ул. Д. Менделеева, д.5
 
г. Ялуторовск
ул. Ленина, д.46
 
г.Ишим
ул. Просвещения, д.27
 
г. Тобольск
ул. С. Ремезова, д.19
8 микрорайон , д.16 
 
Телефоны: 8 (3452)500-820 в г. Тюмень; 8 (3456)273-036 в г. Тобольск; 8(34535)3-79-77 в г.Ялуторовск; 8(34551)2-92-92 в г.Ишим
Сайт: invitro.ru
_________________________________________________________________________________________
Организаторы Акции: ООО «ИНВИТРО-Урал» и партнеры, сотрудничающие с ООО «ИНВИТРО-Урал» по договору коммерческой концессии. Лицензия №ЛО-72-01-003131 от 19.08.2019. *Взятие биоматериала не входит в стоимость и оплачивается дополнительно согласно действующему прайс-листу. ** Стоимость в вашем городе может отличаться, узнавайте подробную информацию по телефону. Подробная информация об организаторах акции, правилах и порядке ее проведения, количестве призов и сроках, месте и порядке их получения приведена на сайте invitro.ru, а также предоставляется по телефону 8 (800) 200-363-0 (звонок по России бесплатный).
 
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА.

Узнать, чтобы не бояться

 

Другие статьи на эту тему

10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...

Вся лента новостей

13 ноября 2019

Всероссийский хореографический конкурс "Серебряные крылышки"