Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменский опыт работы комиссий по делам несовершеннолетних признан показательным
25 октября 2019

Тюменский опыт работы комиссий по делам несовершеннолетних признан показательным

Тюменский опыт работы комиссий по делам несовершеннолетних признан показательным

 

VI Всероссийское совещание по вопросу организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав проходит сегодня, 25 октября, в Тюмени. Основной посыл комиссии по делам несовершеннолетних в регионе – сотрудничество в интересах семьи, заявила первый заместитель губернатора Тюменской области, председатель региональной комиссии по делам несовершеннолетних Наталья Шевчик.
 
Спикер выразила большую признательность правительственной комиссии и Министерству просвещения за то, что Всероссийское совещание в 2019 году проходит в Тюменской области, пишет "Комсомольская правда - Тюмень".
 
"Нам всегда интересен внешний аудит, интересно себя показать и измерить, чтобы впоследствии правильно выстроить работу, найти точки роста. Каждое присутствие на таких площадках даёт нам новые толчки и новые мысли", - подчеркнула Наталья Шевчик. Она также отметила, что положительный опыт, наработанный в Тюменской области, - это заслуга команды единомышленников, которая сложилась в регионе.
 
Напомним, всероссийское совещание проходит в эти минуты в тюменском Музейном комплексе им. И.Я. Словцова. Инициатором мероприятия выступает Министерство просвещения РФ.
 
Ежегодно министерство определяет в качестве места проведения территорию, где есть максимально полезный опыт в этой сфере. Тюменские технологии профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних неоднократно признавались лучшими в стране.   
 

Тюменский опыт работы комиссий по делам несовершеннолетних признан показательным

 

Другие статьи на эту тему

Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
Evteon 28.10.2019 09:13
"деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав " вы смеётесь что-ли??? кто был на этой комиссии поймет, о чем я. Особенно в Калининском АО - это просто фильм ужасов а не комиссия, я совсем умолчу о "защите их прав". Пришлось однажды побывать. Сидят 15 тётенек, половина в погонах, настоящий суд, секретарь орет "он преступник, он совершил преступление!!!", по другому не назвать, жалею ,что не записала этот всё. При чем, мы как родители ,знали о произошедшем, но о том, что на нас бумага составлена и ребенка УЖЕ заочно осудили не знали. Так вот что хочу сказать, если с вашим ребенком случилась такая ситуация, что вызвали на комиссию, берите с собой адвоката, мои действия были после: обращение к омбудсмену по защите прав детей, Степанову, вот уж кого можно уважать за профессионализм и неравнодушие к людям, вот где работают человечные юристы, огромная им благодарность, что помогли нам сохранить ребенка, и себя, и не попасть в машину системы. Жалею, что при обращении к ним не указала поведение, особенно Секретаря комиссии по делам несовершеннолетних Калининского АО.

Вся лента новостей

15 ноября 2019

Карьера: вчера, сегодня, завтра