Главная /  Новости / Лента новостей / В Росмолодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов
21 октября 2019

В Росмолодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов

В Росмолодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов

 

В Росмолодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов. Авторов 11 проектов из Тюменской области поддержали грантами на сумму 5 миллионов 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
 
Так, активисты реализуют в регионе фестиваль скейтбординга, детские музыкальные постановки, мастер-классы по гончарному делу, историческую выставку, показательные шоу на спортивных авто.
 
Проект «Спаси себя сам» Александры Малышкиной поддержали суммой в 200 тысяч рублей. В нем спасатели научат студентов правильным действиям в чрезвычайных ситуациях. После образовательной программы будут учения, где смоделируют ЧС террористического характера. Инициатива поможет привлечь внимание к вопросам собственной безопасности и оказания первой помощи.
 
Международный фестиваль хореографических спектаклей SOMA Александры Балецкой получил 500 тысяч рублей. Зрители смогут бесплатно увидеть работы танцевальных театров со всей страны, а участники посетят мастер-классы и танцевальные баттлы.
 
Викторию Заворотчеву и всемирный фестиваль «Театральная революция» поддержали суммой в 750 тысяч рублей. С 1 по 5 ноября спектакли покажут 22 коллектива из 11 стран (Малайзия, Египет, Германия, Чехия, Венгрия, Польша). Также пройдут мастер-классы и творческие встречи с актерами и режиссерами.
 
Самый большой грант – 800 тысяч рублей – получила Марина Тарасенко. В проекте «Интерактивный музей истории» с помощью выставки с элементами видеоигры и мультимедиа материалов покажут боевой путь Уральского добровольческого танкового корпуса.
 
Глеб Коркин выиграл на фестиваль «На Туре» 700 тысяч рублей. Горожане смогут прокатиться на санях, нартах и в упряжке. Также пройдут показательные шоу и соревнования по дисциплинам: спортивные снегоходы, дрифт на легковых автомобилях, зимний стантрайдинг и мотоциклетный спидвей на льду.
 
Гульнара Бабшанова получила 600 тысяч рублей на развитие детского музыкального театра. Дарья Гассман выиграла 350 тысяч рублей на мастер-классы по керамике для детей муниципального образования Червишевское. Александра Тарасова – 700 тысяч рублей на фестиваль скейтбординга, Артем Журиков – 200 тысяч рублей на лекции для учителей и школьников по научно-техническому и социальному проектированию. Полина Сумина – 100 тысяч рублей на экскурсии о вкладе Тюмени в победу в Великой Отечественной войне.
 
Отметим, что заочный конкурс от Росмолодежи привлек молодых людей из 84 регионов страны. По его итогам 375 проектов утвердили к получению грантовой поддержки на общую сумму 179 миллионов 480 тысяч 200 рублей.
 

В Росмолодежи подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов

 

Другие статьи на эту тему

Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Нужно ли ложиться в роддом заранее? Стоит ли торопиться в роддом?
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?

Вся лента новостей

15 ноября 2019

Карьера: вчера, сегодня, завтра