Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменская молодежь привезла с форумов 7 миллионов на реализацию своих идей
12 сентября 2019

Тюменская молодежь привезла с форумов 7 миллионов на реализацию своих идей

Тюменская молодежь привезла с форумов 7 миллионов на реализацию своих идей

 

12 форумов, 27 смен, 324 часа образовательных лекций: тюменская молодежь закончила форумную кампанию летнего сезона. По итогам в регионе реализуют 22 социально значимых проекта на 7 025 000 рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
 
577 тюменцев приняли участие в летней форумной кампании 2019 года. Всего в этом сезоне молодежь региона посетила 12 форумов: два окружных, семь федеральных, два международных и один форум-сплав. Также молодые люди привлекли в регион 7 миллионов рублей на реализацию инициатив.
 
Активисты со всей области представили на грантовых конкурсах 46 проектов, 22 из которых получили финансовую поддержку. Так, Даниил Грамотин на фестивале «Таврида-Арт» выиграл грант в размере 1 миллион рублей. В его проекте 30 иностранных студентов с русскоговорящими наставниками будут жить в молодых семьях различных народов нашей страны и создадут видеоролики «Россия глазами иностранца». Также в размере 1 миллиона рублей поддержали Федора Маслова на «Камеди смене» форума «Таврида». Вместе с командой из пяти человек он объездит 13 сел Тюменской области со стендапом о местных традициях и лекциями о государственной поддержке молодежи в селах.
 
Также в числе победителей – Константин Шведов (500 тысяч рублей) с документальной трилогией «Театр. Только по любви»; Елена Морозова (30 тысяч рублей) с эко-мастерской по переработке товарных чеков и изготовлению декоративных изделий; Анна Вознюк (200 тысяч рублей) с политической игрой для старшеклассников из 22 районов юга Тюменской области по основам государственного и правового устройства; Александр Школенко (300 тысяч рублей) с III межрегиональным форумом «Кинопедагогика» для молодых преподавателей и родителей; Дания Апасова (310 тысяч рублей) с инициативой «Добромед-profi», в которой будет помогать улучшать психоэмоциональное состояние пациентов с онкозаболеваниями.
 
Кроме того, тюменцы посещали лекции, интенсивы, стратегические сессии, творческие встречи от гостей, кастинги и вечерние интерактивы.
 
Отметим, в прошлом году в форумной кампании приняли участие 287 молодых людей. Они посетили пять окружных, три федеральных, пять международных форумов. В грантовых конкурсах поддержали 23 проекта на общую сумму 4,5 миллиона рублей.

http://www.vsluh.ru/news/

Тюменская молодежь привезла с форумов 7 миллионов на реализацию своих идей

 

На эту тему :

молодежь

Другие статьи на эту тему

Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем

Вся лента новостей

20 сентября 2019

Площадка по организации работы с детьми, находящимися в конфликте с законом