Главная /  Новости / Лента новостей / Игр много не бывает
28 августа 2019

Игр много не бывает

Игр много не бывает

 

Региональное отделение Детского фонда накануне нового учебного года передало в учреждения социальной реабилитации детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, наборы настольных игр, приобретенные  за счет средств, переданных от XVI игры интеллектуального бизнес-клуба «MassOnClub».
 
В отделении убеждены, что игр много не бывает. Комплектуя наборы, учитывали интересы детей: кто-то будет играть в хоккей, кто-то - в морской бой, кому-то нравится  узнавать новое о животном и растительном мире…
 
«Игры и конструкторы, которые мы полгода назад закупали из средств, собранных на игре #MassOnClub, дали новый виток развития для Молодежного информационно - делового центра Абатского района. Сейчас для абатских детей и подростков он спал настоящим центром притяжения. Ведь там столько интересного! Поэтому хочется сказать «спасибо» всем игрокам, кто не только повышает на играх свой интеллектуальный уровень, но и помогает детям разнообразить досуг», - комментирует постоянный судья #MassOnClub - Депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова.
 
Передача в учреждения  новых игр, художественной литературы, справочников и энциклопедий - это не единичная акция. Отделение ежегодно участвует в обновлении т материально – технической  базы данных учреждений, тем самым расширяет возможности организации досуговой деятельности детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 
 
Формирование игротеки  проходит в течение всего года. 
 
Будем признательны всем, кто захочет присоединиться к нам и приобретет для подшефных фонда учреждений настольные игры и спортивный инвентарь.
 
 

Игр много не бывает

 

Другие статьи на эту тему

Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
Беременность и роды после 40 Какие могут возникнуть сложности
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...

Вся лента новостей

16 сентября 2019

Забывчивых читателей вновь приглашают сдать книги