Главная /  Новости / Наши новости / Премьера анимационного хита "44 котёнка" — эксклюзивно в сети "КАРО"
19 августа 2019

Премьера анимационного хита "44 котёнка" — эксклюзивно в сети "КАРО"

Премьера анимационного хита "44 котёнка" — эксклюзивно в сети "КАРО"

 

24, 25, 31 августа и 1 сентября в кинотеатрах сети «КАРО» в рамках «КАРО.Family» пройдут премьерные показы яркой анимационной новинки «44 котёнка» от студии «Rainbow», создателей легендарных фей Winx.
 
Показы первых серий нового рейтингового анимационного хита «44 котёнка» организованы совместно с итальянской студией «Rainbow» и пройдут эксклюзивно в сети кинотеатров «КАРО», прежде чем появятся на телевидении. Яркий, красочный и добрый мультфильм уже успела оценить публика по всему миру, а в России на больших экранах его увидит первой именно семейная аудитория «КАРО» в рамках проекта «КАРО.Family».
 
Проект «KAРO.Family» сочетает в себе наиболее привлекательные предложения для семейной аудитории. В рамках проекта зрители могут смотреть анимационные фильмы и семейное кино по выгодным ценам, а также посещать специальные показы и мастер-классы. На большинство фильмов программы «КАРО.Family» действует акция «Детский билет», который позволяет приобрести билеты онлайн по специальной цене.
 
«В эпоху «быстрого контента» дети не всегда имеют возможность снизить поток поступающей информации и остаться с фильмом наедине, прочувствовать и обдумать его. Мы создали программу КАРО.Family, чтобы привить юным зрителям культуру хождения в кинотеатры. В просмотре кино на большом экране есть нечто волшебное, это серьезный эмоциональный опыт, который важно разделить с близкими людьми. Уверены, что программа КАРО.Family  — хороший повод для родителей чаще посещать кинотеатры вместе с детьми», — говорит вице-президент по управлению кинопоказом Майя Манерова.
 
«44 котёнка» — новое анимационное шоу для юных зрителей, рассказывающее о четырех котятах по имени Лампо, Миледи, Пилу и Пончик и их знакомых. Пушистые герои живут в доме бабушки Пины и решают создать свою музыкальную группу под названием «Кис-кис-коты». Котята организуют концерты и собирают своих друзей в клубе-гараже. Лампо, Миледи, Пилу и Пончик изучают родной город и знакомятся со своими соседями. Они помогают тем, кто попал в беду, и благодаря дружбе и позитивному настрою преодолевают повседневные трудности.
 
Показы первых 5 серий мультфильма пройдут в кинотеатрах сети «КАРО» в разных городах России: в Москве, Подольске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Самаре, Калининграде, Казани и Тюмени.
 
Узнать детали показов и приобрести билеты можно на сайте: https://karofilm.ru/film/5540
 
 
Успешный старт проекта «44 котёнка»:
Премьера мультсериала «44 котёнка» состоялась в ноябре 2018 года на ведущем итальянском телеканале для детей RAI YoYo, где за кратчайшие сроки новое шоу посмотрело более 500 тысяч телезрителей. Вскоре мультфильм занял лидирующие позиции и в ТВ-рейтингах других стран: в Германии, США, Мексике, Бразилии каждый второй ребенок от 3 до 6 лет является поклонником «44 котят».
 
О сети кинотеатров «КАРО»:
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. «КАРО» управляет 30 современными мегаплексами (247 залов) и 2 летними кинотеатрами. Мегаплексы «КАРО», расположенные в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде, Сургуте и Тюмени ежегодно посещают почти 12 млн человек.
Подробней: https://karofilm.ru/
 
О компании «Rainbow»:
Группа компаний Rainbow была основана в 1995 году Иджинио Страффи, президентом и генеральным директором, и завоевала всемирную популярность благодаря необычайному успеху проекта «Мир Винкс». Компания работает в индустрии развлечений и находится в рейтинге международных компаний по анимированию для теле- и кинопроизводства, а также для создания, развития и лицензирования анимационного контента. За более чем 20-летнюю историю компания создала и развила множество проектов, которые транслируются в более чем 100 странах через различные платформы вещания. В индустрии потребительских товаров компания занимает лидирующие позиции в ежегодном списке 150 крупнейших мировых лицензиаров и занимает 1-е место в Европе, имея более 500 лицензиатов по всему миру.

Премьера анимационного хита "44 котёнка" — эксклюзивно в сети "КАРО"

 

На эту тему :

каро премьера

Другие статьи на эту тему

Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Безопасный интернет - детям Памятка Управления "К" МВД РФ

Вся лента новостей

20 сентября 2019

Площадка по организации работы с детьми, находящимися в конфликте с законом